Seja bem-vindo!

Conheça mais detalhes da nossa política e condições de uso

Política de Privacidade 

Esta Política de Privacidade descreve como valorizamos e protegemos os dados pessoais coletados através dos nossos domínios. Ao acessar nossas páginas, você concorda com a coleta e processamento dos seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira e outras leis aplicáveis.

A F ESTEVES CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA é a proprietária deste domínio e está comprometida em garantir a privacidade e segurança das informações dos nossos usuários, adotando medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados.

Coleta de Dados

Durante a interação com nossas páginas, coletamos informações pessoais, como nome, endereço de e-mail e número de telefone. Além disso, podemos utilizar cookies, pixel do Facebook, tags do Google Ads e outras ferramentas de anúncios que operam com cookies de terceiros para coletar informações sobre sua atividade e comportamento de navegação em nosso site.

Uso e Processamento de Dados

Os dados pessoais coletados são utilizados com a finalidade de comunicação por e-mail, SMS e WhatsApp, fornecendo informações relevantes sobre nossos produtos, serviços, promoções e eventos. Também podemos utilizar essas informações para personalizar e aprimorar sua experiência como usuário, além de realizar ações de remarketing, veiculando anúncios direcionados para pessoas que tenham acessado nossas páginas anteriormente.

Armazenamento de Dados

Seus dados pessoais são armazenados em nosso sistema de Customer Relationship Management (CRM) ou em outros provedores de serviços confiáveis. Mantemos medidas adequadas para proteger essas informações contra acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

Compartilhamento de Dados

Compartilhamos os dados pessoais coletados somente com parceiros de negócios que nos auxiliam na operação do nosso negócio, como provedores de serviços de marketing, análise de dados e processamento de pagamentos. Esses parceiros estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade e só podem utilizar os dados pessoais para os fins especificados por nós.

Seus Direitos

Você tem o direito de acessar, corrigir ou excluir os seus dados pessoais armazenados por nós. Além disso, você pode optar por não receber mais comunicações de marketing direto enviando uma solicitação para o nosso endereço de contato abaixo.

Entre em Contato
Se você tiver dúvidas, preocupações ou solicitações relacionadas à nossa política de privacidade de dados, entre em contato conosco através do seguinte endereço: [email protected]
plugins premium WordPress